Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Выбор строительных инструментов

Пятница, 25.09.2020
Главная » 2017 » Декабрь » 01
При изготовлении гофрированных профилей возникает волнистость крайних участков, а при изготовлении сортовых профилей волнистость возникает по кромкам вдоль профиля. При профилировании многогофровых профилей установлено, что готовый профиль по длине меньше, чем длина исходной заготовки. Практика показала наличие продольной деформации у гофрированных профилей значительной длины, особенно с большим числом мест изгиба. Кроме того, профиль имеет различную длину по поперечному сечению, причем в средней части он короче, чем на кромках. Установлено также, что продольная относительная деформация зависит от толщины заготовки и расположения гофра на профиле. Наибольшее укорочение профилей (до 1 %) происходит в средней части на переднем конце и постепенно уменьшается, а на расстоянии около 400 мм от торца остается постоянным, не превышая 0,3%. На заднем конце профиля, где продольная деформация незначительна, укорочение уменьшается до 0,1% на расстоянии 400 мм от конца.
Если Вы хотите купить ... Читать дальше »
Просмотров: 393 | Добавил: admin | Дата: 01.12.2017 | Комментарии (0)

При профилировании гофрированных профилей из заготовок толщиной до 1,5 мм комплект валков для каждого профиля различной толщины необходимо изготовлять отдельно, а расчет калибровки валков производить с учетом толщины профиля так, чтобы зазор в калибре был одинаковым по всему периметру гофра. Это в значительной мере будет способствовать равномерному обжатию профиля, выравниванию продольной и тангенциальных деформаций и уменьшению волнистости на плоских участках между гофрами и на крайних участках профиля. Волнистость кромок уголковых, швеллерных и других сортовых профилей возникает в связи с удлинением кромок в очаге деформации.
Вы не знаете, где есть шифинги? Сейчас заказать мототрактор Shifeng можно на специальном портале в интернете.
Просмотров: 397 | Добавил: admin | Дата: 01.12.2017 | Комментарии (0)

При поштучном процессе профилирования в первой и последней клетях углы подгибки принимают несколько меньше расчетных. В первой клети их выбирают из условия захвата полосы валками, а в последней – из условия компенсации пружинения, устранения концевых дефектов и др. При образовании волнистости кромок профилей из-за больших углов подгибки необходимо в калибровке ослабить режим увеличением углов подгибки в последних клетях стана. При попадании серповидной или широкой заготовки в закрытые калибры может образоваться волнистость на кромках профилей в результате трения кромок заготовки о вертикальную стенку калибра. В этом случае необходимо расширить закрытый калибр или изменить ширину заготовки. Серповидные заготовки допускать к профилированию нельзя, если серповидность превышает допуск по ГОСТу или техническим условиям.
Вас интересует информация про баннерную печать в Киеве? Тогда сейчас ... Читать дальше »
Просмотров: 339 | Добавил: admin | Дата: 01.12.2017 | Комментарии (0)