Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Выбор строительных инструментов

Пятница, 25.09.2020
Главная » 2017 » Март » 14
Преимуществом закрытых калибров этого типа являются минимальный расход металла на изготовление валков и лучшие условия входа жесткой полосы по нижнему валку. Рабочие валки непрерывного стана состоят из валков с набором профильных и дистанционных элементов, которые фиксируются с одной, стороны буртом вала, с другой – гайкой со стопором. Рабочие валки устанавливаются на подшипниках качения, смонтированных в подушках. На торце подушки со стороны обслуживания крепится механизм осевой регулировки валка, который обеспечивает перемещение вала с набором элементов в осевом направлении на 5 мм в каждую сторону. В верхних подушках имеются отверстия для прохода уравновешивающих пружин, которые одной стороной упираются в бурт направляющего штыря, а другой – в дно стакана подушки. Направляющие штыри закреплены в пазах проема станины.
Хотите узнать актуальную информацию про Криптософт? Дробаха дал интервью с п ... Читать дальше »
Просмотров: 413 | Добавил: admin | Дата: 14.03.2017 | Комментарии (0)

Эту калибровку применяют в тех случаях, когда конфигурация профиля требует сначала подгибки крайних его участков и когда необходимо ужесточить кромку профилируемой полосы до начала процесса образования средней части профиля и предотвратить образование волн по кромкам при профилировании средней части профиля. Особенно это необходимо, когда выполнение средней части профиля требует интенсивных деформаций. К недостаткам данной системы калибровки валков можно отнести необходимость более сложного и точного расчета ширины исходной заготовки и переходов, применение большого числа рабочих валков, искривление гофров в горизонтальной плоскости в направлении к основной оси профиля.
Ищите информацию про актуальный стиль моды в Стокгольме? Тогда Style Stockholm сейчас доступен для пользователей на сайте шведского блогера в интернете.
Просмотров: 352 | Добавил: admin | Дата: 14.03.2017 | Комментарии (0)